阿国 序言

内室祷告 | 陈思国
嗨~大家好~我是阿国~我的生命因『内室祷告』而改变,因此只要我一有服事机会,我就一定分享内室祷告的大能,因我知道最真实的灵命转化,从灵的最深处开始。

我十八岁那年经历圣灵充满,可是并没有固定的灵修生活,因此就算之后经历了不少神蹟,整体灵命并没有成长,跟以前一样波折不断,起伏不定。然而当我十九岁开始决定每天内室祷告后,一切都不再一样!我的生命从圣灵「降」在我身上,到圣灵「住」在我身上!奇妙的事不断发生,一

切的丰盛不断临到我。不管是服事上的恩膏、服事的机会、财务上的祝福、热情的心、平安的灵、对未来的盼望…等!

那时的我才恍然发现天父的心就是祝福的心!无条件的爱,无条件的满足我们,这么的完美。我为我十九岁前在无知中所受到的一切亏损感到可惜,但更因我未来的每一天能领受到无限量的圣灵,感到无比的喜悅!如今,我可以大声的说:「领受丰盛,从内室祷告开始!」阿们!

我从小在教会长大,我爸和阿公都是牧师,我还在我妈的肚子里时,我就被很多牧师按手祷告过了。我三岁半开始每礼拜固定在教会服事。我十四岁受洗,十八岁前圣经读了五遍,听过 992 场讲道。哇,可能没有人比我更「属灵」了!

然而,我发现,我当了十八年的基督徒,我却对神没有感觉!大家聚在一起的营会我可以玩得很开心,大家一起敬拜赞美可以很 high,但当我安静下来,独自面对神时,我发现我跟祂根本没话讲!尴尬的我只能选择逃避灵修而不知所措。勉强短短的灵修只因觉得亏欠神,而非被祂的同在吸引。

我发现我离基督教很近,却离基督很远。我是个基督教徒,而非基督徒。我跟随的是宗教,不是耶稣。我只让神改变了我的行程,而非我的生命。我每周日固定上教堂、肉体服事到汗流浃背,灵里却是冷冰冰的。好比一对夫妻在台面上有很活跃的互动,私下在家却是无话可说。如今我很直接的说,若你没有一个内室生活,你跟耶稣是没有亲密关系的。

你可以一辈子是个「安份守己」的好基督徒,但却对耶稣要求的大使命无动於衷,永远不想动,一辈子不会开口传讲真理、不会带门徒、不会牧养人,没有火!你可能会说因为你没读过神学院、不是牧师或传道、工作太忙、要做的事真的太多…等,但有一天我们都将站在基督审判台前,你会发现这些借口在神眼中都不是理由。你可以选择,你要当一辈子在耶稣身旁观望的「群众」,还是每日亲近耶稣的「门徒」?一切的丰盛只为门徒预备!我们的灵需要被搅动,才能觉醒!

此书教导你怎样简单又深入的开始内室祷告,有很实际的操练示范,而《被翻转的男孩》里则有许多激励人的见证。前者是柴,后者是火!两本都读,就能发挥最强大的效果!