阿國 序言

內室禱告 | 陈思国
嗨~大家好~我是阿國~我的生命因『內室禱告』而改變,因此只要我一有服事機會,我就一定分享內室禱告的大能,因我知道最真實的靈命轉化,從靈的最深處開始。

我十八歲那年經歷聖靈充滿,可是並沒有固定的靈修生活,因此就算之後經歷了不少神蹟,整體靈命並沒有成長,跟以前一樣波折不斷,起伏不定。然而當我十九歲開始決定每天內室禱告後,一切都不再一樣!我的生命從聖靈「降」在我身上,到聖靈「住」在我身上!奇妙的事不斷發生,一

切的豐盛不斷臨到我。不管是服事上的恩膏、服事的機會、財務上的祝福、熱情的心、平安的靈、對未來的盼望…等!

那時的我才恍然發現天父的心就是祝福的心!無條件的愛,無條件的滿足我們,這麼的完美。我為我十九歲前在無知中所受到的一切虧損感到可惜,但更因我未來的每一天能領受到無限量的聖靈,感到無比的喜悅!如今,我可以大聲的說:「領受豐盛,從內室禱告開始!」阿們!

我從小在教會長大,我爸和阿公都是牧師,我還在我媽的肚子裡時,我就被很多牧師按手禱告過了。我三歲半開始每禮拜固定在教會服事。我十四歲受洗,十八歲前聖經讀了五遍,聽過 992 場講道。哇,可能沒有人比我更「屬靈」了!

然而,我發現,我當了十八年的基督徒,我卻對神沒有感覺!大家聚在一起的營會我可以玩得很開心,大家一起敬拜讚美可以很 high,但當我安靜下來,獨自面對神時,我發現我跟祂根本沒話講!尷尬的我只能選擇逃避靈修而不知所措。勉強短短的靈修只因覺得虧欠神,而非被祂的同在吸引。

我發現我離基督教很近,卻離基督很遠。我是個基督教徒,而非基督徒。我跟隨的是宗教,不是耶穌。我只讓神改變了我的行程,而非我的生命。我每週日固定上教堂、肉體服事到汗流浹背,靈裡卻是冷冰冰的。好比一對夫妻在檯面上有很活躍的互動,私下在家卻是無話可說。如今我很直接的說,若你沒有一個內室生活,你跟耶穌是沒有親密關係的。

你可以一輩子是個「安份守己」的好基督徒,但卻對耶穌要求的大使命無動於衷,永遠不想動,一輩子不會開口傳講真理、不會帶門徒、不會牧養人,沒有火!你可能會說因為你沒讀過神學院、不是牧師或傳道、工作太忙、要做的事真的太多…等,但有一天我們都將站在基督審判台前,你會發現這些藉口在神眼中都不是理由。你可以選擇,你要當一輩子在耶穌身旁觀望的「群眾」,還是每日親近耶穌的「門徒」?一切的豐盛只為門徒預備!我們的靈需要被攪動,才能覺醒!

此書教導你怎樣簡單又深入的開始內室禱告,有很實際的操練示範,而《被翻轉的男孩》裡則有許多激勵人的見證。前者是柴,後者是火!兩本都讀,就能發揮最強大的效果!